Будущее человечества

Михаил Митягин-Равич
Крест упадёт и сгинет полумесяц.
Земля сгорит и станет пустотой.
Ну а пока давай друг друга месить,
Чтобы не вычли сдуру за простой.
Случилось так: и убивать друг друга
Природа заложила в нашу суть.
И подтверждая, что являюсь другом
Ей, скальпы убиенных засушу.
Давно индейцы были симпатичны.
Их женщины, зовущиеся скво,
В движении, а белые – статичны
В болотах Петербурга, под Москвой.
Конфуция потуги, Августина.
Природа Homo им не по зубам.
Их Город Бога, он не для скотины.
Мы убиваем, даже строя БАМ.