Крест

Корсаков Павел
Изогнутые линии слов.
Искаженные звуки слов.
Искривленный в рвоте рот.
Истомленные слова наоборот.

В душевном буйстве бог.
Бог в выборе тревог.
Близок к тому, что есть.
Далек от того, что здесь.

Ранен, но жив тобой.
Жив, но мертв судьбой.
В грязи стою на месте.
Иду, неся крест свой.

Дышу, душой навыворот.
Искажая звуки слов.
Искривленный от рвоты рот.
В буйстве шепчет: "бог".

Жив, пока близок, к тому что есть.
Мертв, если далек от того, что здесь.
В грязи, если стою на месте.
И двигаюсь, неся крест свой.

Читаю лично - http://vk.com/kopcap13_stihi