Я хочу подарить тебе крылья

Елена Шевцова-Чефронова
Я хочу подарить тебе крылья белые
И завистники очернить тебя пусть не пытаются
Я хочу тебе сделать подарок и сделаю
А они понапрасну и зря стараются

Никому не поверю в их хитрых выдумках
Одному лишь тебе в этой жизни верю я
Я узнала как люди могут завидовать
"Сапогами" влезая в чью-то душу намеренно

Я в тебе растворяюсь, ты моя истина
И совсем мне неважно чужое мнение
И себя без тебя в этом мире не мыслю я
С самых первых мгновений его сотворения

И с тобою я стала свободно-смелая
Моей жизни ты смысл глубоко-таинственный
Я хочу подарить тебе крылья, я это сделаю
Чтоб летать лишь с тобой одним мой единственный...