Опять...

Саша Клинов
Опять холодная постель.
Не вымытая кружка из под чая.
И одиночество похожих дней.
И жизнь проходит в  постоянстве  удручая.

А мне ведь скоро пятьдесят.
Моя "жена"- моя работа.
Да, сам я в этом виноват.
Я так хотел, и нет здесь спора.

Любил ли я? Да, выбор был.
Я одиночество путая с свободой.
Любовь свою я упустил.
Зачем теперь пустые разговоры.

Я утверждал что не готов.
Поднакопить ещё мне надо.
Карьеры лестницы витков.
Любовь работа заменяла.

А годы шли, привык уже.
Я приходить в к себе же в гости.
Да, сам себе я господин.
Прошло любви мне якорь бросить.

Ну вот и всё пора мне спать.
Завтра на работу, мне к "штурвалу".
А вечером хандрить опять.
Что Жизнь в пустую пробежала.