Осень блюз играет прощальный

Филиппова Людмила Васильевна
Осень блюз играет прощальный…
Иней ветки покрыл серебром,
Дождь с утра зарядил печальный
И стучит целый день за окном.

И в ажуре из мокрых веток
Лист последний, как флаг на ветру,
Все, качаясь, играет с ветром
И боится упасть в тишину.

А когда ночь уйдет без оглядки,
Утро встретит холодным лучом,
Что меж веток играет в прятки
В брызгах изморози серебром.

4 ноября 2014г.