Пора нас ждет уже зима

Филиппова Людмила Васильевна
Прощай, красавица, пора!
Наряд свой золотой развеяв,
Уходишь тихо со двора
И в зиму открываешь двери.

Капризной стала ты теперь:
То дождь… то снегом припорошишь…
В пустынном парке средь ветвей
Твой вижу поседевший профиль.

Пора… нас ждет уже зима,
Готовит зимние забавы…
Прощай! И мне уже пора
Принять судьбы своей закаты.
13 ноября 2015г.