Леденящая душу картина

Павел Назаров 7
Леденящая душу картина жизни. Забыл за истину, веру в надежды. Жизнь словно дремучий лес. Это не поле перейти а проплыть бурную реку событий. Когда опускаются руки ты взгляд свой в небо подыми. Раскрой глаза, посмотри ,что было забудеш ?! Забудеш поверь мне,назад несмотри. Когда ты упал на колени,с последних сил подымись. Увидел преграды ты к цели ,сломался упал и в грязи?! Но жизни удел чёрным по белому писан. Кто сказал что ровно ты будеш, по широкой дороге ити. Отмоет временем грязь всю ,что смог по пути ты найти. Просто добившийся цели, невсегда был чист на пути. Отношений добейся любовных, мрак души, меняй на солнечный свет. А любовь неожидано грянет, распуская розы бутон, прочно корнями в сердце впиваясь. Леденящею душу усладой, наполняя горячим огнем образ твой. Это радость, эту боль, стрелой амура .Душу в кровь. Значит ты,она ,две половинки сердца .Душа в горит,растаял лёд?Значит ты добился цели.Ты повстречал свою любовь.
©Назаров Павел.