Бездна

Максон Клэй
Стоят солдаты по колени в пыли
И ждут последнего часа своего,
Солдаты, что своих Богов убили,
Ждут Бездны взгляда черного…

Всего лишь взгляд во тьму
И уже ничто не подается уму.
Солдаты, что шли храбро в бой
В бездну бегут на свой убой.

Всего один неверный шаг
И быстрое падение во мрак,
Словно последний полет
Ангела, что уже не живет.

А во тьме продолжается бой
За звание убивать Богов,
Решать ангелом или демоном
Солдатам быть в мире новом.

В свете миллиардов звезд
Продолжает полк свой поход,
С чудовищами сражаясь
Бездне подчиняясь.
(2015)