Я подарю тебе любовь...

Саша Клинов
Я подарю тебе любовь,
Настроив струны вдохновения.
Я подарю тебе любовь,
Души небесное влечения.

Я подарю тебе любовь,
И растворю в объятьях наслаждения.
Я подарю тебе любовь,
В момент сердечного стремления.

Я подарю тебе любовь,
Я прошепчу любви признание.
Я подарю тебе любовь,
За это не прошу я оправдание.

Я подарю тебе любовь,
И назову тебя моею.
Я подарю тебе любовь,
И я с тобой от счастья млею.