Хаос

Максон Клэй
Где порядок ни кому не нужен,
А боги пали под гнетом людей
Упав в последний раз на колени
У хаоса найди свое спасенье.

Стань хаосом - ради родных
Что не увидишь вновь в живых
Позволь мести затмить разум
Дай себе войти во тьму.

Знай, что в бездне света нет
И только мрак откроет дверь
Стань хаосом и победи его
Ведь честных приемов нет.

Бейся со всеми во тьме,
Если не ради своей победы,
То ради сладкой мести
Убей мрак хаосом в себе.

Силы хаоса, против хаоса,
И пусть тысяча ярких глаз,
Смотрят жадно на вас,
Пускай не познали они страх.
(2015)