Смерть

Максон Клэй
Во тьме зажигаются тысячи глаз.
Смерти исполняется безмолвный наказ.
Звезды, что укажут во мраке путь,
Тем кто ищет здесь свою судьбу.

Гаснут они, проливая чью-то кровь
Напоминая, что бессмертных нет.
И даже убийц Богов смерть примет.
Не похожа на бой, встреча с судьбой.

Отчаянна попытка, уйти от смерти.
В ней забывается правило простое.
Никому нет во мраке обратного пути.
В тишине ночи стирается старое.

И вновь бездна готова для битв.
Безмолвно тьма, ждёт взгляда
Чтоб посмотреть сквозь глаза.
На тех, кто посмел сойти с пути.
(2015)