Любовь

Иван Обухов
Любовь - наркотик в нашу кровь!
И от нее мы бывает и плачем !
Но все смысл нашей жизни - есть любовь
И не может быть никак иначе
Живем мы чтоб оставить от себя
Прекрасное и доброе потомство
Чтоб им гордилась потом вся земля
И приводила их в пример небу и солнцу
Живем мы для того чтобы любить
Тем самым наполняя свою жизнь смыслом
Вот для чего и следует нам жить
Жить и своей жизнью до последнего вздоха гордится
;
А если б не было любви
То жизнь наша была бы пресной
Любите люди всей страны
Любите праведно и честно;
Любимых вы носите на руках
Чтоб было им с вами комфортно и уютно
Вы их топите каждый день в цветах
Им говорите о любви своей ежеминутно;
И Обухов;