Я уходил...

Саша Клинов
Один шаг, двадцатый, я сбился со счёта.
Я уходил, ты не звала назад.
Походка вдруг изменилась немного.
Предательски вновь дрожала скула.

И каждый шаг, отдавал пустотою.
С тобою сердце оставил, осталась душа.
И в каждый шаг отдавался мне болью.
И дрожь бьёт по телу, как нож палача.

Оставил с тобой, я все чувства и мысли.
Осталась с тобой надежда моя.
Теперь с каждым шагом уходят и силы.
Ничего не осталось, Любовь умерла.