Скала по имени Путин

Станислав Тот
Ведь четверть века пробуют сожрать!
Свои же сдали нас,  в лихие годы.
Борис и Михаил заставили страдать,
Страны великой братские народы.

И Вашингтон к нам лапы распростер,
И когти выпустил, пытаясь взять ослабших.
Но наш клинок по-прежнему остер,
Не посрамим, друзья, мы память павших.

И вырос лидер мощною скалой!
Преградой на пути ветров холодных.
Он защищает мир, нас друг с тобой,
И отгоняет хищников голодных.

И можем полной грудью мы вздохнуть,
И сжать в один кулак все наши силы.
В борьбе со злом он дал передохнуть,
Чтоб миру не попасть в объятия могилы