Зачем тебе я нужен...

Саша Клинов
Зачем тебе я нужен, дай ответ.
Скажи мне всё и без обмана.
Мне пишешь просто:"Пока! Привет!"
Ему открыла душу. Врать не надо.

Ему ты пишешь, признания в ночи.
А что случиться, помоги мне пишешь.
К его ты сердцу, так не подобрав ключи.
Ты на моём плече покоя ищешь.

Кто я тебе? Друг, приятель. Кто?
Моих ты чувств не видишь. Жалко очень.
Судьба твоя, но мне не всё равно.
Тобой одной живу я дни и ночи.

Его ты восхваляешь, словно Бог.
А он ведь просто над тобой смеётся.
К тебе приходит, когда с другой.
Переспать не удаётся.

А ты потом бежишь ко мне.
В истерике "ломаешь" руки.
С тобою вместе я грущу.
Но разные у нас с тобою муки.

Что делать мне? Уйти, понять?
Смериться, что Любовь напрасна?
Или терпеть и ждать и ждать.
Надеяться, что будет всё прекрасно?

Не знаю я и жду ответ.
Как скажешь, так и будет ясно.