Я убил осень. Явка с повинной

Тычоблин Афигелов
Её убил я... пристрелил
Добил, как загнаную лошадь
Хоть и любил её - убил
Прости меня старушка Осень

Прости за то что не сберег
Не защитил от графоманов
Хоть и не я тебя обрек
На поругание ебланов

Она лежала на снегу
И глядя в небо не моргая
Сказала тихо - не могу...
Они меня не отпускают

Поэты, суки в душу мать
Мне не дают уйти спокойно
Вот вроде всё...и тут опять!
О как обидно это! Больно!

Они насилуют меня
По сотне раз, и больше, в сутки
От их стенаний вся в соплях
Мне нет покоя ни минутки

Убей!Убей! Прошу Тебя!
Кремируй тело...это выход!
Я жду свободы от огня
Пока их нет...пока все тихо!

И я убил её...в упор
Давясь слезою сожаленья
Короткий реквием - затвор
Ей огласил освобожденье