С днём рождения, Дедушка Мороз!

Ирина Скибина
С детства каждый верит,
Что придёт всерьёз
Вместе с Новым годом
В гости Дед Мороз!
Письма-пожеланья
Деду Морозу шлют!
С нетерпеньем дети
Снова его ждут!

Припев:
А сегодня он, заметьте,
Принимает поздравленья!
Дед Мороз сегодня, дети,
Отмечает День рожденья!

Дед Мороз, наверно,
Поздравлений ждёт…
Чтоб прийти счастливым
К нам на Новый год!
Принесёт он много
Подарков для детей!
Шлите пожеланья
Вы ему скорей!

Припев:
А сегодня он, заметьте,
Принимает поздравленья!
Дед Мороз сегодня, дети,
Отмечает День рожденья!

Почтальон открытку ему сейчас принёс:
«С днём рожденья, Дедушка Мороз!»

Припев:
Ведь сегодня он, заметьте,
Принимает поздравленья!
Дед Мороз сегодня, дети,
Отмечает День рожденья!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!