Оправдание

Мария Ярославская
Бесконечность со знаком минус,
Размышленья со знаком плюс,
За любую свою провинность
Перед миром во всём клянусь.
Прожигаю слова о спички
Безысходности вникуда.
Безобразность дурной привычки
Оправданием бунтаря.

ноябрь 2016

фото: Руслан Зинштейн