Только Страсть...

Саша Клинов
Ещё толчок, нежный twist.
                Слабый стон, громкий крик.
Лунный свет.  И тела.
                Отдаются сполна.

Шёпот губ, сухой рот.
                Жест руки, поворот.
Оторвать уж нельзя.
                Выпивать, так до дна.

Мыслей нет, всё внутри.
                Эту страсть, береги.
Отдавай и дари.
                И в неё окуни.

Нет в ночи, тишины.
              Только Страсть, мы одни.
Никого больше нет
              Мы вдвоём, я и Ты.