208 Приглашение, или стыд за собратьев

Юрий Миних
                Поговорив с Трампом, Порошенко убедился, что в феврале
                его не  ждут в Нью-Йорке. Оставалось только пригласить
                45-го президента США в Киев «в любое удобное время» -
                крайне унизительная формулировка для главы независимого
                государства.


Да что ж вы за сучье-то племя
Как можно так раком и ниц:
«…В любое удобное время...».
Вы что там, в цене половиц?