Знаки препинания

Надежда Якушева 2
Запятая, запятая!
Нет нужды в тебе, признаюсь!
Вопросительный – крючок,
Про дефис – вообще молчок!

Бесполезная полоска,
Где поставить – вынос мозга,
Отделять, – учили в школе:
Либо, то, нибудь и кое,

И у нас на всё – свобода,
В интернете я три года,
Как хочу, так и пишу,
Ну к чему весь этот шум?

Старый станешь – не увидишь,
Запятые, словно вирус,
Точки, скобки и дефис,
Смайл из них – вторая жизнь!

Запятая, запятая!
Мелковата, но крутая,
Без тебя пишу я зря? –
Казнь! Помиловать нельзя?

Много правил, – это сложно,
В виртуальный век всё можно!
На "олбанском" напишу,
Он прикольный, просто жуть!

Я, красавчег! Букафф много!
Мне риспект, тибе зачот!
Прачетал. – Падонки могут!
Аффтар жжот! Пешы исчо!

 Имхо.
Вновь не понята я вами?
Скудность речи, смысл коварный?
Пунктуации незнание – хаос!
Знаки запинания!