Свет родного окна

Вадим Бакулин
По вечерам, на протяжении лет
В одном окне я вижу тёплый свет,
Где обо мне волнуются и ждут,
Готовят ужин и хранят уют.
Согреет, даже если я продрог,
Окна заветный, кроткий огонёк.
Была бы жизнь песчинкой для меня
Без этого бесценного огня.