ДУША

Татьяна Вагаль
Твоя душа -подобная сосуду.
Прислушайся...о чем она молчит?
О чем кричит, когда бывает худо?
Чем в радости заполнен твой сосуд?

Когда ты счастлив, душу открываешь,
Делясь с друзьями светом и теплом,
И содержимое сосуда разливаясь...
Всех наполняет счастьем и добром!