Лавстори

Джинн Толик
Лавстори всегда опасно играть -
Могут проблемы прийти.
За цену такую со шлюхой кровать
Ты безопасно дели.
И есть преимущества -
Идя на рекорд по марафону тра,
Хочу чтоб звучал приятный аккорд,
А не под глаз финга..

Мне песню б пропеть о юной весне,
Но только уже зима,
Краюхой бы хлеба делиться мне,
Однако сума пуста.
Напиться воды из родника -
Высох давно родник,
Влюбиться бы снова, и в юных дев,
Да только в душе - старик.

Нет никаких, к сожалению, дев,
Видал одиноких "дам!".
И даже одну песню им спев,
Готовы играть они в лав.
И так повсеместно,
Мне покажи где там у них мораль?
Душа из кусочков как витражи,
А на лице - вуаль.

Одна неприступна, другая - гульнёт,
Страдают же обе-две.
И вместо счастья обыденный гнёт -
Раны на их спине.
Не виноваты не я и не ты -
Жизнь эта такова!
Едва распускаются в поле цветы,
Вянут, и все дела...