Счастье

Надежда Епишова
Мне птицей с неба пало  счастье,
А  у него твои глаза!
Сверкнуло солнце сквозь ненастье,
Свернулась в радугу гроза.
Я о тебе во снах мечтала
(мечту, её не проведёшь!)
Всегда ждала и твёрдо  знала,
Что ты когда-нибудь придёшь!
Потом  мне бабы вслед бросали,
Мол  «отхватила мужика…!»
Они, бедняжечки, не знали,
Как зависть  к  истине близка!
А мне и вправду, подфартило,
Короче, крупно повезло!
Я птицу счастья ухватила
За золотистое крыло!
С тобой, мой милый, чёрт не страшен,
И по колено все моря!
Огнём горит над жизнью нашей
Немеркнущей любви  заря!