Зимние, загадочные, белые цветы

Андрей Гапоян
На ковёр из листьев падали снежинки,
  Укрывая медленно отшептавший сад.
И в безмолвье белом ягодки калинки,
  Красными рубинами ворожили взгляд...
  На стекле окошка появились розы-
    Зимние, загадочные, белые цветы.
Может чьи-то грёзы превратились в слёзы,
   И застыли ночью в серебре луны...