Надеясь на лучшее

Евгений Аксёнов 3
Надеясь на лучшее
Примем и худшее,
Примем и худшее,
Если прижмёт.

Примем и худшее
Надеясь на лучшее,
Надеясь на лучшее,
Авось повезёт.

Путей не ищем лёгких,
Но от них не откажемся,
Пройдём любым путём,
Авось повезёт.