Не марай

Инна Гофман
Постой, погоди, не надо
Грязные слова бросать.
Ты и так наказываешь взглядом,
Так зачем ещё губы марать?

Я помню их добрыми, нежным -
Как нравилось их целовать!
Такие жадные, спешные…
Зачем же их нужно марать?

Пусть для другой, не для меня,
На них останется вкус ласки.
Другую пусть к тебе маня,
Они рассказывают сказки…
 
Ну хочешь, развернись, уйди,
И увезёт тебя трамвай…
Ты только грязных слов не говори,
Ты только губы не марай.