милый сердцу уголок

Олимпиада Исаенко
Лентой серою дорога,
Шлейфом пыль из- под колёс.
От отцовского порога
Грузовик меня увёз.
Маяком вдали мелькали,
Приглашая за моря
Неизведанные дали,
Неизвестные края.
Много странствуя по свету,
Я мечтала об одном:
Как однажды на рассвете
Я проснусь в краю родном.
Где и небо голубее,
Веселей журчит ручей.
За окном поёт нежнее
Звёздной ночью соловей.
Ждёт меня моя дворняга,
Вишня облаком цветёт,
И любимый у оврага,
На краю села живёт.
                06.11.16г