Света, Светлана, Светочка

Иван Кушнир
Света, Светлана, Светочка,
Вишни весенняя веточка.
Света, Светлана, Светочка,
Чувствую каждою клеточкой.
Света, Светлана, Светочка,
Кровь вперемешку с вином.
Света, Светлана, Светочка,
Лучшим была моим сном.

Время течет,
далеко расстояние.
Нам ли с тобою
на покаяние.
Жить не страдать,
значит грешить.
Падает снег,
продолжаем любить.
Все не так просто,
но и не сложно.
Нашу любовь
повторить невозможно.