Стих про зиму

Павел Назаров 7
"Стих про зиму"
Морозная и снежная,
любима долгожданная.
Бесспорная – прекрасная,
Морозная заснежила.
Скрип снега под ногами –
 закружит вьюгами и очарует росписью пейзажа.
И яркость солнечных лучей,
Подобно брилиантов бликов,
Искрится солнышко зимой,
Возлюбленной красивый стих.
Царице снежной посвящаю.

Вечнозеленый лес укрылся,
Под белым одеялом снега.
А все вокруг как будто ждет,
С небес сияния ,услада солнце.
Вечнозеленая души палата
Как будто кто-то сверху рисовал,
Волшебными тенями, мира своего.
Стоят вразлет, раскидистые ели,
Вздыхают шепотом, соскучится успели.
Затеял белый танец свой снежок
И гладь застывшего пруда ,что в хрустале.
Рисунок белых роз, рисуя на стекле.
И в этом мире черно-белом,
Всем неприятностям назло.
Мы жизнь наполним ярким цветом.
И мы с тобой,Нам будет сказочно
вдвоем.
И инеем замерзло все в округе,
Зима пришла о до чегоже хороша,
Любимой отраженье, заснежило в глазах.
©Назаров Павел