Недомолвки

Наталия Богомолова
Недосказанность правды есть ложь,
и не надо искать оправданья:
из своих недомолвок ты сплошь
выстилаешь дорогу страданья.

            Только сердце своё приоткрыв –
            не боясь осмеянья и гнева –
            сможешь вырваться ты из норы,
            от тебя заслоняющей Небо!

Ты ж свободной, Душа, создана,
но – от страха – ты сжалась до боли...
Будь же искренним чувствам верна –
и раскроется мир пред тобою...



2016


            С Благодарностью за Вдохновение: «Недосказанность...» (Нина Щелкан) –
                http://www.proza.ru/2016/11/09/1383