Не плачь

Ингвар Донсков
Я помню наш цветущий сад.
А, может, это только снится -
Там сладко песни пели птицы.
И оба сердца бились в лад.
Шагнуть бы в пропасть и пропасть
Под шёпот нежный "аллилуйя"!
Цвели, как розы, поцелуи.
Ах, лето - пламенная страсть!

Не плачь. Пожалуйста, не плачь.
Таков расклад. Всё в божьей воле.
Открыта клетка. Ты на воле.
Не плачь. Пожалуйста, не плачь.

Мы были вместе - я и ты.
Ах, боже мой - как мы любили!
Прошла любовь. Сердца остыли.
Увяли летние цветы.
Не жертва ты. Я не палач.
На ком вина? Так получилось.
Мне жаль, что песня не сложилась.
Не плачь. Пожалуйста, не плачь.

Не плачь. Пожалуйста, не плачь.
Таков расклад. Всё в божьей воле.
Открыта клетка. Ты на воле.
Не плачь. Пожалуйста, не плачь.