Намёк

Владимир Бунин
Ты подарила мне цветок
Очаровательный и нежный;
Он пробудил во мне надежды
И чувств волнительный поток!

Приколочу его к стене,
Пусть стебли длинные свисают
И нас с тобой от глаз скрывают
Мы там укроемся вполне.

Пусть над кроватью он висит,
В его развесистых чащобах
С тобой поместимся мы оба
Скорее приходи ко мне!

И, если поняла намёк,
Тащи ещё один цветок!