Расцветают по весне деревья...

Наталья Сытникова
Серпантином рассыпается судьба -
Дзынь... и всё на мелкие кусочки.
Обрывается у пропасти тропа,
Замирают на бумаге строчки.

Неожиданно врывается беда,
Сквозняком распахивая двери,
Прихватив с собой счастливые года,
Растерзав любовь, как злые звери.

Даже осень, разукрасив сад,
Сорвала последний лист сомненья...
Я не верю в вечный листопад -
Расцветают по весне деревья.


               * * *