бунтарское

Данковская
меня отпустит явно не здесь и сейчас, явно не этими словами и явно не в этой жизни. завести сорок кошек мне помешает моя аллергия - к черту правила! - заведу себе сорок собак, предамся одиночеству, со сворой лающих мыслей. по Кафке.
бывает накатывает - и мне кажется, что я тоже сойду с ума, свихнусь и буду думать о том, чтобы послать все к чертям - да, тем самым, собачьим, только чтобы не было ничего этого - не было глупых вопросов, не менее глупых ответов, только далекий лай и эхо.
лучшим вариантом будет замариноваться в банке с идеями. творить людей, творить истории, собирать заново образы, обрекать на смерть тех, кто заслужил, или тех, кому сценарием написано покинуть эту банку, в общем колдовать.
колдовать над последними ребятами хочется уже целый год, чем я периодически занимаюсь.
да кто же меня туда отпустит.