спайдермен

Александр Соломахин17
Заправил в сапоги ноль пять и голифе
В конце супергеройского дня.
Отправился к тебе, немного под шафе
Но твоя мама не пустила меня.

И тут чутье мне подсказало, что не шагу назад!!!
Я по карнизу, и по первому, по нервам у твоих соседей

Спайдермен, спайдермен
Слушает "Дюна" и "Кармен"
Спайдермен, спайдермен...
Дует порою
Супергерою.