Жить хочется легко

Олеся Крымова
Жить хочется богато,
Жить хочется легко,
Но вот моя зарплата-
Долги раздал и все.

Жить хочется комфортно
И ездить на «Пежо»,
С финансами все сложно
На буквы -«Ж и О».

Жить хочется везуче.
Купить бы «Спортлото»
Одежда чтоб от Gucci
И выигрыш лям сто.

И на Мальдивах попу
На солнцепеке греть.
Лежать нога на ногу.
От волн прибрежных млеть.

Жить хочется на славу,
Но жизнь всего лишь миг.
Об этом пишут драму,
А я всего лишь стих.

Жить хочется богато,
Но жизнь не казино.
Дрожит моя зарплата,
Так хочется всего .