Радость прыжка из окна

Сана Исакова
Радость прыжка из окна,
Счастье открытого газа,
Лёгкость отправиться на...
Время застывшего глаза.
Если ни стихов, ни песен,
Вдруг не смогу я петь-
Прыжок из окна- вот что весело ...
Вес невесом на треть.