АКРО... Идёт снежок

Инна Маричева
Изумляться весь свой век я буду
ДАру необъятнейших высот.
Ёшкин кот! Какое это чудо -
Талых хлопьев липкий хоровод!

Самая счастливая на свете!
(Ничего, что чуточку худа)
Если в сердце тишь, да благолепье,
Жаловаться не на что тогда!
Облепило все тропинки, братцы!
Как же на свидание добраться?!.