Ты говоришь

Оля Пухова
Ты говоришь тебя я не люблю,
Ищу в других поддержку и опору,
О них Всевышнего ночами я молю,
И согреваюсь в ледяную пору.

А я не знаю что тебе сказать,
И как сдержать обиды этой натиск,
Ведь у любви особенная стать
Без всяких самых веских доказательств.

Вот здесь тепло - дотронься до него,
А здесь болит заштопанная рана,
Но ты стоишь напротив всё равно,
Как будто ждешь подвоха и обмана.

Словам, мой друг, я верить не хочу -
Они насквозь изранили мне душу,
С тех пор прижаться к твоему плечу
Я, как предатель, бесконечно трушу.


/Стихотворение посвящается З.Н./