Зимний

Даша Кэрол
Замешаю на осени зиму
И добавлю, как в прошлом году,
Ровно горстку хрустящих снежинок.
А для вкуса мечту разведу.

Отнесу на мороз и забуду,
Доверяя зиме подходить,
Чтоб потом в ледяную посуду
Обжигаясь, снежки разложить.

Привкус чуда и ягод рябины,
Вновь запомнится на год вперёд ...
Не забудьте рецепт тот старинный,-
Кто отведал, тому повезёт.