Любовь без взаимности

Татьяна Киселева 4
Любовь без взаимности - хуже болезни,
От боли душевной, выть хочется...
В любви без взаимности - нет смысла, надежды,
А есть - лишь одно одиночество.
Любовь без взаимности сердце погубит,
Финал любви этой - несчастен,
Ведь в этой любви, лишь один только любит...
Другой же, увы... безучастен.