Горячий кофе с букетом роз

Игорёк Игнатьев
Доброй ночи родная ты наверно устала?
Ведь работа и холод утомили тебя...
Я вот розы принёс и горячего кофе...
Отдохни дорогая, а я ужин подам...

Я тебя понимаю ,дом работа,любимый...
Иногда тебе время ,для меня больше нет...
Всё нормально и я счастья тебе пожелаю...
Но а сам как нибудь ,только не покидай...

Без тебя очень трудно,без тебя мне тоскливо...
Я в депрессию впал,как же дальше мне жить...
Я тебя не виню,что другой тебе ближе...
Видно сердце твоё я не смог растопить...

Хоть и больно в душе,моё сердце згорает...
Но я рад за тебя,что тебе хорошо...
Но а я как и прежде,буду слать тебе письма...
О любви и о дружбе,только ты их не рви...

Иногда,как нибудь ,если время найдёш...
Почитай на досуге,и меня вспоминай...
Это ты мне открыла,дорогу к любви...
Я поней всё иду и мечтаю о ней...

До истока,волшебной и чистой любви...
И неважно теперь ,на земле или небе...
Я любовь и верность тебе сохраню...
Только помни меня,и письма не жги;(lo) ;;;;