И новый день уже зовет

Филиппова Людмила Васильевна
А мир все вертится, живет,
Творит свое предназначенье,
И новый день уже зовет,
Дарует свет и озаренье.
И все как будто в первый раз,
И все надеется на чудо,
Что и оно свершится в нас,
Даря тепло души друг другу.

22 марта 2016г.