Ответ на стих Шнурова о проворовавшемся полковнике

Леонид Николаевич Коровин
Понимаю, что болит душа
нет в кармане ни гроша
растут налоги и долги
от родной моей страны.

что в Афгане защищал
в Чечне ногу потерял
и всего лишь три рубля
ставка мне гос цена.

Потому что беспредел
прямо в думе у нас  засел
правят здесь теперь братки
делят землю на куски

мало места им в стране
в каждый дом лезут теперь
обложили данью всех
кто построил их успех

цель у них загнать в долги
весь народ  до кабалы
чтобы кровушку сосать
и кнутом всех погонять

в услужение себе
взяли все суды в стране
приставы за них радят
полисмены в круг стоят

Нет законов для людей
нет защитников детей
нету чести и добра
лишь чиновничья братва.

Что ж хотите вы друзья
есть лишь выбора тут два
либо грабить,  воровать
иль с остальными умирать.

Вот попался дурачок
на него списан весь должок
отсидит всю жизнь за них
а пока найдут других

Там ведь очередь стоит 
из тех кто  честью не дорожит
и мечтает хоть бы миг
сладкой жизнью пожить

хоть чуть чуть ее вкусить
чем в нищете весь век влачить
под ворами  жизнь ходить
и  таких как сам плодить

сесть в тюрьму за миллиард
и украденный бриллиант
или просто за батон
что был с голоду уперт

только вместо Сталина
грабит нас администрация
и чины тут всех мастей
твари адские теперь.

И ответ тут то же прост
если с верою живешь
будешь жить всегда вот так,
а иначе только в ад.