Мерседес, вперед!

Михаил Кочережко
     Старт!
Рванули с места в карьер…
     Твой азарт
тебя заводит, словно ты бультерьер!
     Ты ждал,-
и  Судный День сегодня настал!
       
     Мерседес, вперед!
Твоя звезда пусть к победе ведет!
     Ведь ты лучше всех-
вперед,  Мерседес!

     Рев машин,
как рокот адских турбин…
     Ты один,
ты самый первый,- и всегда впереди!
     Гран-При  -
для тех кто, как и ты, любит риск!