Детский плач

Иван Лагутин 2
Плачут громко,громко дети
Что ж ты папа натворил
Ну зачем нам эти деньги
Ты себя же погубил

Тебе доверил Путин
Экономику страны
Воровал бы по не многу
Ни какой бы тебе беды

А теперь тебя осудят
И дадут тюремный срок
Мама вмиг тебя забудет
Кто пожалеет сирот

Заберут дома квартиры
Дачи заберут в Крыму
Будем мы теперь забыты
Не нужны больше ни кому

Попроси ты дядю Вову
Может он тебя простить
Не судил он дядю Толю
За откаты не стал мстить

Простил даже Эрдогана
За что плюнул нам в лицо
Пожалел же уркагана
Нам не будет делать зло

Обращаюсь я к чинушам
Не воруйте у людей
Пожалейте детски души
Не губите вы детей