Чтобы любить, не нужно обладать

Lira
Четвёртый день все мысли о тебе…
Оно мне надо? Значит было надо,
Чтоб краешком прошёл ты по судьбе,
Тебя окинуть мимолётным взглядом.

Душа металась вверх и тут же вниз,
Бесспорно, равновесие нарушу,
Тебя увидев... Ну, и пусть каприз!
Но не могла я не послушать душу.

Чтобы любить, не нужно обладать.
Года над нами не имеют власти
И расстоянье… Даже просто знать,
Что ты живёшь – уже большое счастье.

Как хорошо, что есть ты на земле,
Понять при встрече всё – нужна минута!
Четвёртый день все мысли о тебе,
А жизнь течёт по-прежнему… Как-будто…