Про птиц. Синица

Ирина Мелешенко
 Всем известно, что синичка -
Незатейливая птичка.
Нет богатого хвоста
И одёжка вся проста.
Если к ней ты приглядишься,
То ,наверно, удивишься.
Хоть собой невелика,
Не боится червяка.
Клювиком в него вопьётся,
Сразу он и разорвётся.
Съест на завтрак червячка,
А на ужин - паучка.